注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆山遥看陆家嘴 拍摄地点 昆山世茂蝶湖湾

这个是转载哦  拍摄时间是2011年 那时候上海中心还没建成 最高建筑是环球 各位自己看哦

图片可以点击放大   你就能发现了哦
这张图更近  是在花桥拍的  大家认出这是在花桥哪个楼盘拍的么   地图距离  31公里
启航社或时代名邸吧。蝴蝶湾据说挺乱的
ziyoudi 发表于 2019-6-30 21:04
这张图更近  是在花桥拍的  大家认出这是在花桥哪个楼盘拍的么   地图距离  31公里
...

听说过“望山跑死马”这句成语吗?
zhan50280958 发表于 2019-7-1 08:47

语文真好!我想说这个意思,也表达不出来。
这点距离不是问题。等以后汽车能飞了,大家很近的。
汤臣七品 发表于 2019-7-1 08:56

彼此彼此!
每天回家喝一点 发表于 2019-7-1 09:01
这点距离不是问题。等以后汽车能飞了,大家很近的。

等以后能实现的事多了去了。等以后上海到纽约这点距离也不是事,只是分分秒秒的事情。
花桥还有50层楼的住宅,??,好像叫云噗
昆山并入上海的话 房价是涨还是跌啊。
在昆山就能看到上海的标志性建筑,心理上拉近了不少距离。
丫丫丫 发表于 2019-7-1 09:43
昆山并入上海的话 房价是涨还是跌啊。

不并入,前景更好,花桥税收也就安亭20%,一般预算收入比安亭还高点儿,划过来就不要想了
竟然看得到,天气得有多好,能见度要有多高
zhan50280958 发表于 2019-7-1 08:47

虽然是此山望彼山,总比普陀真江在两座山的山沟沟里强得多,哈哈
汤臣七品 发表于 2019-7-1 08:56

虽然是此山望彼山,总比普陀真江在两座山的山沟沟里强得多,哈哈