注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

猜猜什么时候能破4W

4月,开通满一年的时候,最高客流量在3.7W下方。5月平静了一个月,6月最后两个周一连续突破最高客流记录,分别突破3.7W和3.8W。
昨天最高纪录突破3.9W了,年内破4应该没有悬念了。
虽然间隔蛮长的,但是客流培养的还算不错,毕竟只有6公里的线路,1年多一点的时间。
待闵瑞路站旁边的多栋/超高层的本地动迁房建成后,破5万应该轻轻松松的。
鬼泣 发表于 2019-7-9 15:22
待闵瑞路站旁边的多栋/超高层的本地动迁房建成后,破5万应该轻轻松松的。 ...

这个本地动迁房还配套了专门幼儿园的,去想想这个规模得有多大。
鬼泣 发表于 2019-7-9 16:53
这个本地动迁房还配套了专门幼儿园的,去想想这个规模得有多大。

难怪圈了那么大一片地。

客流如果这么突破下去,能增加班次吗?或者运营时间拓宽一下?
Vampire18 发表于 2019-7-10 09:31

至少今年希望不大
Vampire18 发表于 2019-7-10 09:31

增加班次要增加车辆啊,先要实现国产化。
把班次恢复到原来的3分20,客流轻松超过金铁。
可惜太短了,要是能北延伸到三林南,以后破10w都轻松
我以为你说房价
我感觉9月前应该可以超越
末班车额时间希望再延长一下 不是很合理 最起码到2300吧
喜碧仙仙 发表于 2019-7-11 13:17
末班车额时间希望再延长一下 不是很合理 最起码到2300吧

一般上海地铁都是周五创新高的,但是浦江线结束的太早,周五客流量反而低,都是周一破的记录
andywxc 发表于 2019-7-11 13:51
一般上海地铁都是周五创新高的,但是浦江线结束的太早,周五客流量反而低,都是周一破的记录 ...

浦江线应该和8号线衔接,然后浦江11和浦江15可以改道了
各位,破纪录是早晚的事因为现在那里还没有人气等以后大家都搬过去了我看啊人还要多!