注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看嘉定规划,嘉闵线嘉定这边有11个站,z

http://ghzyj.sh.gov.cn/xxgk/ghjh/201907/t20190724_927680.html

嘉定北站、新成路站、仓场路站、嘉戬公路站、丰年路站、宝安公路站、陈翔路站、南翔站、南翔火车站站、金园五路站、金运路站

这是未来30年的都包括了吧
这个表格里的市域线好多大饼
南何支线的南什么时候变成上海南站啦?
22就是原17的走向?
laika 发表于 2019-8-1 16:47
南何支线的南什么时候变成上海南站啦?

上海市域铁路规划中一直如此
沪通从太仓到安亭,安亭北沪宁线这是又要给太仓搭桥么?
锦绿新城 发表于 2019-8-1 17:01
上海市域铁路规划中一直如此

从西站到南站,去虹桥绕一大圈,完全不如15号线
可能性很大,基本符合嘉定的区情和民意。
这样也挺好啊,覆盖更多的区域
sweetliu 发表于 2019-8-1 17:20
从西站到南站,去虹桥绕一大圈,完全不如15号线

15站站乐平均速度慢吧,市域铁路平均速度不应该快一点吗?
这个饼有点大,过家批了15站,嘉定11站……向来争站超级牛叉的闵行咋搞??
xxy212 发表于 2019-8-1 23:14
这个饼有点大,过家批了15站,嘉定11站……向来争站超级牛叉的闵行咋搞?? ...

虹桥 七宝 七莘路 莘庄北 就四站了
天山西路 迎宾三路 沪星路 中谊路 疏影路 不知道能有几站
这只是嘉定单方面的规划,你要看下面的备注:站点以实际建设运营为主。
而之前国务院批准的嘉定段是8站,我看后续能加个1站都是烧高香了
这只是嘉定单方面的规划,你要看下面的备注:站点以实际建设运营为主。
而之前国wu院批准的嘉定段是8站,我看后续能加个1站都是烧高香了