注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

及时更新地铁周边图刻不容缓

相关单位能走点心吗,我不说其他地铁站,反正也是一样的情况,说说嘛,这种显示屏是为了方便广大乘客,结果很多撤销,改线的线路都还在。以这张人民广场地铁站的图为例子我们来说明,先看看801.802路.查询一下百度,2013就已经撤销了,这说明这个动态图已经快六年没有做过任何的变更,相关单位这种做完了事,一了百了的做风只有呵呵两声。939路2013年3月31日改走的新建路隧道。看来我还是高估了时间,确切的说已经六年多没变动过了。584路,哈哈哈,自2012年7月14日起,公交584路更名为隧道三线,这种并存方式又是什么鬼。921撤销了,916转正了,518改名了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
584存在时的隧道三线不是现在的隧道三线。854翻牌为隧道三线后,原隧道三线缩线为浦东21路(浦东南路浦东大道-上海科技馆地铁站),后撤销。

这张表大概就是世博后的信息吧,确实太老了。
jack2han 发表于 2019-8-11 03:07
584存在时的隧道三线不是现在的隧道三线。854翻牌为隧道三线后,原隧道三线缩线为浦东21路(浦东南路浦东大 ...

那现在的浦东21路这个编号是二次利用的?现在浦东南路浦东大道到上海科技馆可以乘什么车?
660329 发表于 2019-8-11 18:02
那现在的浦东21路这个编号是二次利用的?现在浦东南路浦东大道到上海科技馆可以乘什么车? ...

恩,现在的浦东21是从浦东11上拆分出来的。现在从东方医院去科技馆地铁站,应该还是地铁2号线最方便了吧,金融城3路短驳一下。
支持楼主拨打12345反映问题~
rvn 发表于 2019-8-11 19:16
支持楼主拨打12345反映问题~

我才不打电话呢,随便发发骚扰就够了,改或是不改和我都没什么关系
估计没什么人出行是参考这种周边信息的吧?
为了更换方便以后地铁里的信息图还是用电子动态图比较好,呵呵。